1. Главная
  2. О нас
  3. Производственный и технологический потенциал
Производственный и технологический потенциал
Инновации

Основывая свою деятельность на инновационной системе Государственного предпринимательского технологического центра, мы увеличиваем наши инвестиции в исследование и разработку новых видов продукции, стараемся добиться независимости в технологическом проектировании, сотрудничаем с научными организациями и бизнес-партнерами, а также привлекаем талантливых инженеров для повышения уровня технологичности нашей продукции. Все это позволяет нам значительно углубить наш инновационный потенциал, делая нас лидером в области производства систем охлаждения и кондиционирования воздуха, безопасных для окружающей среды и экономичных в плане потребления энергоресурсов. Мы стали успешным национальным брендом с высокой конкурентоспособностью и потенциалом в области устойчивого развития.

1) Независимые технологические наработки
Технологические достижения в области проектирования холодильных компрессоров
During our research for refrigeration screw compressors, we innovatively utilized a sensor to record the p-V diagram of compressor rotor.

Мы новаторски использовали датчик для записи PV-диаграммы ротора в процессе разработки наших холодильных винтовых компрессоров. Статья об этом достижении была опубликована в профильном журнале "International Journal of Refrigeration", который освещает передовые холодильные технологии современности.

В настоящее время мы обладаем 7 патентами на наши холодильные винтовые компрессоры. По результатам исследований национальных властей, наши холодильные компрессоры обеспечивают 6,7% прирост к холодопроизводительности и имеют уровень шума на 5-10 дБ ниже, чем у аналогов, доступных на рынке Китая. Таким образом, производительность наших холодильных систем достигла наиболее высоких международных стандартов.

Системная интеграция
Кроме высокопроизводительного холодильного оборудования, мы также предоставляем клиентам комплексные решения по системной интеграции и множество дополнительных услуг. Придерживаясь принципа "интернационализации технологий, автоматизации систем и ориентировки сервиса на потребности клиента", мы предлагаем полный спектр услуг, который включает разработку проектов, техническое консультирование, проектирование, согласование оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы, техническое обслуживание, обучение персонала, надежное послепродажное обслуживание, а также совершенствование и модернизацию технологических систем. Мы также можем удовлетворить индивидуальные требования клиентов.

Энергосбережение и охрана окружающей среды
Чтобы выполнять наши обязательства перед обществом, мы предпринимаем активные меры по переходу на низкоуглеродную экономику и придерживаемся принципов энергосбережения, охраны окружающей среды и чистых технологий производства. Кроме того, мы новаторски внедрили современные энергетические технологии, запустив в производство экономичные тепловые насосы, а также используя в наших холодильных системах природные хладагенты, такие как CO2, пропилен, пропан, диметиловый эфир и т.д. Хладагент CO2 является безопасным, экологически чистым и энергоэффективным, и мы были одним из первых производителей в Китае, которые успешно задействовали систему охлаждения CO2.

Наш демонстрационный проект по использованию каскадных систем охлаждения NH3/CO2 вместо фреонных R22 был одобрен Многосторонним фондом Монреальского протокола, Программой развития Организации Объединенных Наций и Министерством охраны окружающей среды КНР. В настоящее время наши системы охлаждения, работающие на хладагенте CO2, находятся в серийном производстве.

2) Сотрудничество с университетами и научными организациями
На основании независимых исследований и разработки мы значительно усилили наше сотрудничество с университетами и научными организациями. В Китае мы ведем совместную исследовательскую деятельность с более чем 10 университетами, в том числе Университетом Цинхуа и Транспортным университетом в Сиане, а также несколькими научно-исследовательскими институтами, такими как Технический институт физики и химии, CAS и Научно-исследовательский институт машиностроения в Хэфэе. Кроме того, мы наладили программы технологического обмена и сотрудничества с известными международными корпорациями, такими как Ebara Corporation, MAYEKAWA Manufacturing Company, и Toyo Engineering Works в Японии, Danfoss в Дании и Cabero в Германии. Благодаря внутреннему и внешнему сотрудничеству, мы успешно ускорили темпы своего технологического развития, усовершенствовав имеющуюся продукцию и заложив фундамент для дальнейших разработок.

Посредством заключения стратегических союзов с передовыми научно-исследовательскими организациями мы добились множества технологических достижений. В настоящее время мы установили тесные партнерские отношения с несколькими предприятиями, которые заинтересованы в усовершенствовании методов хранения сельскохозяйственной продукции, холодной транспортировки, поддержания свежести и термообработки фруктов, овощей других продуктов питания.

Система контроля качества

На нашей фабрике введена строгая система контроля качества, и мы были одним из первых производителей холодильного оборудования в Китае, которые получили сертификат соответствия ISO9001 и ISO1400 от классификационного общества DNV и сертификат ASME "U-Stamp" на производство сосудов высокого давления. Кроме того, мы располагаем современной системой тестирования производительности компрессоров, которая была построена в соответствии с международными технологическими стандартами и затрагивает широчайший диапазон технических характеристик компрессоров, будучи при этом наиболее точной в Китае. Также у нас имеется современное оборудование для испытания качества роторов, корпусов и других компонентов винтовых компрессоров. В связи с этим мы можем утверждать, что предлагаемое нами оборудование для охлаждения и кондиционирования воздуха относится к наиболее качественному на китайском рынке.

  • Сертификат ASME "U-Stamp" на производство сосудов высокого давления
  • Сертификат CCS
  • Сертификат CE
  • Сертификат CE
  • Сертификат ISO14001:2004 от DNV
  • Сертификат ASME "U-Stamp" на производство сосудов высокого давления
  • Сертификат ISO9001:2008 от DNV
Производственная мощность

Мы располагаем полным спектром современного производственного оборудования, которое включает:
(1) Обрабатывающие центры с ЧПУ из Америки и Германии
(2) Гибкую производственную систему MMC от Makino (Япония)
(3) Станки для шлифовки роторов с ЧПУ от HOLROYD (Великобритания), KLINGELNBERG (Германия) иKapp (Германия)
(4) Станки прецизионной механической обработки с ЧПУ от Jones & Shipman (Великобритания), AMADA и Okuma (Япония)
(5) Координатно-измерительные машины XCEL122010 от BROWSE & SHARP (США)

Линия обработки роторов
Линия прецизионной обработки
Сборочная линия
Линия обработки листового металла
Комплексные преимущества

Будучи крупнейшим поставщиком коммерческих и промышленных холодильных систем, у нас есть возможность работать напрямую с ведущими мировыми и китайскими поставщиками, что позволяет существенно снизить стоимость производства. На основе системной интеграции технологий и благодаря нашей глобальной торговой и сервисной сети мы предоставляем нашим клиентам оптимизированные решения по поставке холодильного оборудования, способного удовлетворить наиболее высокие технические требования. Мы также предоставляем комплексные пакеты услуг, которые позволяют нашим клиентам сэкономить свое время.

Moon Environment Technology Co., Ltd

Адрес: No.1, Binglun Road, Yantai City, Shandong Province, China
Тел.: +86-535-6697218
Факс: +86-535-6242155
Email: iec@yantaimoon.com
Контактное лицо: MS ZHOU SHU